Nachhaltig
& effizient
beraten
Qualitätsmanagement – Kundenorientierung als Erfolgsfaktor
Machen Sie Ihre Qualität nachweisbar
Mit einem Qualitätsmanagementsystem legen Sie den Grundstein für eine fortlaufende Verbesserung Ihrer Arbeitsabläufe. Das steigert nicht nur deren Effizienz, sondern auch die Qualität Ihrer Produkte. Eine gesteigerte Prozesssicherheit und geringere Kosten durch die Vermeidung von Fehlern sind die Folge.
Als Teilnehmer der Lebens- und Futtermittelwertschöpfungskette unterliegen Sie einem besonderen Risiko. Aspekte wie Hygiene und Produktsicherheit spielen für Sie eine große Rolle.
Nehmen Sie unsere Beratungsleistungen zu den Themen QS-Prüfsiegel und GMP in Anspruch!
Von der Erzeugung bis zum Endverbraucher durchlaufen Lebensmittel lange Wege. Jeder Verarbeitungsschritt birgt Gefahren, die die Sicherheit der Produkte negativ beeinflussen können. Eine Risikoanalyse im Rahmen des HACCP Konzeptes bietet eine strukturierte Methode um potenzielle Gefahrenquellen zu erfassen und diesen präventiv entgegenzuwirken. Dazu entwickeln wir mit Ihnen effektive Kontroll- und Vorbeugungsmaßnahmen.
Ihr Ansprechpartner
Hendrik Becker
Projektleitung Qualitätsmanagement
Tel.: 06696 912939-33
Mob: 0152 02004447
e-Mail: becker@audit-gmbh.de
Ihr Ansprechpartner
Hendrik Becker
Projektleitung Qualitätsmanagement
Tel.: 05051 970 361
Mob: 0152 02004447
e-Mail: becker@audit-gmbh.de
Wir freuen uns von Ihnen zu hören.
Rufen Sie uns jetzt an oder schreiben uns eine Nachricht!